Eine Bäckerei ist ein Ort, an dem frisch gebackene Lebensmittel auf Teigbasis wie Kekse, Brot, Gebäck, Kuchen und Torten verkauft und hergestellt werden, die normalerweise in einem traditionellen Ofen gebacken werden. Normalerweise findet sich diese Art von Geschäft in Wohnvierteln, was es zu einem beliebten Geschäft für diejenigen macht, die in einem bestimmten Gebiet arbeiten. Diese Art von Geschäft kann viele Untertypen haben, je nachdem, in welchem Gebiet es sich befindet. Die meisten Bäckereiunternehmen sind in Familienbesitz und werden von mehreren Mitarbeitern betrieben. Es gibt jedoch einige private Bäckereien.

Eine Bäckerei vor dem Laden verkauft, wie der Name schon sagt, ihre Produkte an den Kunden, der im Laden selbst sitzt. Eine Einzelhandelsbäckerei kann ein kleiner Betrieb oder ein Mega-Einkaufszentrum sein, wie sie manchmal genannt werden. Ein Beispiel für einen Einzelhändler vor Ort ist Top Spot, eine Einzelhandelsbäckerei in der Region Boston. Die Backwaren können in der Produktabteilung oder in einer anderen Abteilung von Top Spot gekauft werden. Die Bäckerei verkauft ihre Produkte über die Kasse. Andere Einzelhändler vor dem Geschäft sind Cafés und Restaurants.

Eine handwerkliche Bäckerei hingegen ist ein Geschäft, das hauptsächlich spezielle und einzigartige Teigformeln und -werkzeuge verkauft. In einigen Fällen kann eine handwerkliche Bäckerei eine kleine Küche oder ein selbstgebackenes Geschäft sein, das von einem oder mehreren Familienmitgliedern betrieben wird. Es gibt eine große Auswahl an handwerklichen Backwaren, je nachdem, welche Art von Bäckerei Sie eröffnen. Beispiele für Mehl-, Hefe- und Backzutaten sind: deutsche, spanische, italienische, englische, schweizerische, australische und neuseeländische Mehlmarken.

Backrezepte

Backrezepte sind im Grunde die Anweisungen zum Kochen eines bestimmten Backprodukts. Bekannte Backrezepte umfassen normalerweise einfachen Brotteig, Butter, Eier, Zucker, Rosinen, Gewürze und andere Füllstoffe. Ein Backrezept gibt Ihnen auch Auskunft darüber, welche Kochmethode (d. H. Backen, Braten, Backen über Keramik oder Mikrowelle) zum Kochen der Backwaren verwendet werden soll. Die gebräuchlichsten Backtechniken in einer Bäckerei sind: französisches Kneten (manchmal auch als „Teig“ bezeichnet), doppelt gebackenes, schnelles Backen, Backfett mit Schokoladengeschmack, Backfett mit Fruchtgeschmack, Erdnussbutter-Gelee-Sandwich, Bananen-Nuss-Brot und Obst -geschmackte Tortillachips.

Viele Brote werden in runden Pfannen (d. H. „Trullatissima“) gebacken, bei denen es sich um kreisförmige Pfannen mit einem erhöhten Boden handelt, der verhindert, dass sich der Teig beim Backen zu stark ausbreitet. Die „Trullatissima“ bedeutet „runder Kuchen“. Diese Art des Backens erfolgt mit einer traditionellen italienischen Teigmischung. Die anderen häufigsten Backzutaten sind Eier, Butter, Zucker, Hefe, Rosinen und manchmal Datteln.

Backwaren müssen sorgfältig gelagert werden. Je länger sie sich in einer heißen Umgebung befinden (d. H. Auf offener Flamme oder in einem Ofen), desto schneller brennen sie. Daher sollten Backwaren in kühlen, trockenen und luftdichten Aufbewahrungsbehältern aufbewahrt werden. Bäckereilieferanten bieten häufig speziell entworfene Kisten oder Taschen für einzelne Backwaren an. Diese Bäckereiunternehmen können online oder über einen Bäckereilieferanten kontaktiert werden.